隐私政策

登山纪念大学隐私政策

政策声明 

本隐私政策详细介绍了我们如何保护您的隐私以及我们如何遵守隐私法的要求以及13个澳大利亚隐私原则,以及国家立法的要求。健康记录法案(VIC)。该政策还描述了:  

我们从谁收集个人信息? 

在Mount Scopus Memorial学院,我们收集来自学生,父母,潜在父母,求职者,职员,志愿者等的个人信息,包括与学校接触的校友,承包商,访客和其他人。值得注意的是,澳大利亚隐私原则不包括澳大利亚隐私原则,他们与学校和雇员之间的现有或前雇佣关系有关。  

我们收集哪种个人信息?  

我们收集的各种个人信息主要取决于我们收集的信息以及为什么我们收集它,但总的来说,学校可能会收集:

个人信息 包括名称,地址和其他联系方式;出生日期;旁边的亲密细节;财务信息,摄影图像和出勤记录。 

敏感的信息 (特别是与学生和父母记录有关),包括宗教信仰,政府标识符,国籍,诞生国,在家庭,专业或工会会员,职业,家庭法院命令和犯罪记录中。  

健康信息 (特别是与学生和父母记录有关),包括医疗记录,残疾,免疫细节,个别医疗保健计划,咨询报告,营养和饮食要求。  

作为雇员,承包商和志愿者的招聘流程的一部分,我们可能会收集和持有:  

个人信息 包括名称,地址和其他联系方式,出生日期,财务信息,公民身份,就业参考,监管认证,媒体,董事,财产所有权和驾驶执照信息。  

敏感的信息 包括政府标识符(如TFN),国籍,出生国,专业会员,家庭法院命令和犯罪记录。  

健康信息 (特别是与潜在员工和学生记录有关),包括医疗记录,残疾,免疫细节和心理报告。 

 一般来说,我们将在收集敏感信息(包括健康信息)之前以书面形式寻求同意。  

我们如何收集您的个人信息? 

我们如何收集个人信息将在很大程度上取决于我们收集的信息。如果这样做是合理和实用的,我们将直接收集您的个人信息。  

在可能的情况下,学校试图通过使用专门设计的形式来标准化个人信息的集合(例如,注册表格或健康信息披露表格)。但是,鉴于我们的业务的性质,我们经常通过电子邮件,信件,笔记,通过电话,通过金融交易以及通过使用中央电视台安全摄像机或电子邮件监控等监控活动来接收个人信息。  

我们还可以从其他人(例如个人参考)或独立来源(例如,电话目录)收集个人信息,但我们只会在直接收集您的信息不合理实用的情况下。  

我们可以根据个人如何使用我们的网站来收集信息。我们可能会使用“cookie”和其他数据收集方法来收集有关访问者数量的网站活动的信息,所查看的页数和互联网广告,将访问者带入我们的网站。可以收集此信息以分析和改进我们的网站,营销活动,并记录Web流量的统计数据。如果收集,我们不会使用此信息来个人识别个人。

有时,我们可能会提供您的个人信息,而无需通过我们正常的收藏方式寻求。这被称为“未经请求的信息”,通常由以下内收集:  

●误导邮政邮件 - 信件,笔记,文件  

●误导电子邮件 - 电子邮件,电子消息  

●已发送给我们的就业申请,这些申请不会回应广告的空缺 

●向我们提供的其他信息未要求。  

如果我们收集未经请求的信息,我们只会持有,使用和/或披露那种信息,如果我们可以通过正常的方式收集它。如果无法通过正常手段收集未经请求的信息,那么我们将销毁,永久删除或取消识别信息。  

我们如何使用个人信息  

我们只使用个人信息,这是我们的一项或多项职能或活动(主要目的)或相关的二级目的是您合理预期的相关二级目的,或者您所同意的相关二级目的。  

我们的个人信息的主要用途包括但不限于:  

●提供教育,牧养护理,课外课外和健康服务; 

●满足我们的法律义务,包括我们的护理和儿童保护义务; 

●通过通信,通讯和杂志,让父母通知学校社区;  

●营销,促销和筹款活动;  

●支持校友协会等学校协会的活动; 

●支持学校父母和朋友协会的活动; 

●支持与学校的职能或活动有关的基于社区的原因和活动,慈善机构和其他原因; 

●帮助我们改善日常运营,包括培训我们的员工;系统开发;开发新的计划和服务;进行规划,研究和统计分析;  

●学校管理包括保险目的;  

●工作人员;和  

●志愿者的参与。  

如果我们同意敏感信息与敏感信息所关注的个人的同意,或者如果需要减少或阻止对生命,健康或威胁的严重威胁,则只收集一个或多个这些职能或活动的敏感信息安全,或其他允许的一般情况(例如定位失踪人员)或允许的健康状况(例如提供健康信息的收集)。  

如果我们没有相关的同意和允许的健康状况或允许的一般情况并不存在,那么我们仍然可以收集敏感的信息,只要它对与学校有关我们的活动定期联系的个人。这些人可能包括学生,父母,志愿者,前学生和其他人与学校定期联系我们的活动。  

如果您合理地期望我们使用或披露信息,并且次要目的与主要目的直接相关,我们只会使用或披露敏感信息。  

个人信息的存储和安全性  

我们以各种格式存储个人信息,包括数据库,硬拷贝文件,包括笔记本电脑,移动电话,摄像机和其他录制设备,以及云存储设施等第三方存储提供商等。  

您的个人信息的安全对我们非常重要,我们采取了所有合理的措施来保护我们禁止滥用,损失,未经授权的访问,修改或披露的个人信息。  

这些步骤包括但不限于: 

●限制对学校数据库信息的信息,需要了解基于其角色和责任和安全性分配给员工的不同安全级别的基础。  

●确保所有员工都知道他们不透露或分享个人密码。 

●确保在敏感和健康信息存储在硬拷贝文件中,这些文件存储在可锁定房间的可锁定档案柜中。对这些记录的访问仅限于工作人员。  

●确保访问Scopus Mouth Memorial学院的房屋始终是安全的。 

●在学校建筑物周围实施物理安全措施,以防止闯入。  

●实施ICT安全系统,策略和程序,旨在保护计算机网络上的个人信息存储。  

●实施旨在确保员工在处理个人信息时遵循正确的协议的策略和程序。 

●对可能有权访问包括云服务提供商的个人信息的第三方服务提供商进行尽职调查,以确保其符合澳大利亚隐私原则或类似的隐私权。  

我们持有的个人信息不再需要,以安全的方式销毁,酌情删除或删除。 

我们的网站可能包含与其他网站的链接。我们不会与这些网站分享您的个人信息,我们不对他们的隐私实践负责。请检查他们的隐私政策。  

响应数据违规行为 

山丘纪念学院将采取适当的,迅速的行动,如果我们有合理的理由相信数据泄露可能存在或怀疑发生。根据数据泄露的类型,这可能包括对我们内部安全程序的审查,采取补救内部行动,通知受影响的个人和澳大利亚信息专员办公室(OAIC)。  

如果我们无法通知个人,我们将在我们的网站上发表声明,并采取合理的措施来宣传本声明的内容。  

当我们披露个人信息时  

我们仅使用个人信息,以便您对我们提供的目的,或用于相关的目的(或在敏感信息的情况下直接相关)到我们的一个或多个功能或活动。我们可能会向政府机构,其他父母,其他学校,学校出版物,访问教师,辅导员和教练,我们的服务提供商,代理商,承包商,商业伙伴和其他收件人的个人信息披露,只有一个或更多以下适用: 

●您已得到同意;  

●您将合理地希望我们以这种方式使用或披露您的个人信息; 

●我们被授权或要求依法这样做;  

●披露将减少或阻止对个人或公共安全的生命,健康或安全的严重威胁;  

●允许另一个允许的一般情况或允许的健康状况例外情况; 

●执法相关活动合理披露。  

学生的个人信息  

隐私法在成年人和儿童之间没有区分,并且没有指定一个人可以在他们的个人信息方面做出自己的决定之后的年龄。  

在Scopus纪念学院纪念学院,我们采取了一个常识方法来处理学生的个人信息,一般将向学生的父母/照顾者提供个人信息的任何请求。我们将根据向学生提供的通知,向家长/照顾者提供向父母/照顾者提供的通知,我们将根据学生提供的父母/卡家提供的同意。  

然而,我们认识到儿童在隐私法案下有权利,在某些情况下(特别是在处理老年学生时,特别是在处理敏感信息时),将是适合寻求和从学生获得同意的。我们还承认,学生可能会在父母/照顾者独立于使用其个人信息时给予或拒绝同意的情况。  

还有可能有父母/照顾者被拒绝获得关于他们的孩子的信息的地方,因为提供这些信息对他人的隐私产生不合理的影响,或者导致违反学校对学生的责任。  

向海外收件人披露个人信息  

我们可以在某些情况下披露有关个人对海外收件人的个人信息,例如在某些情况下,我们组织海外游览,促进学生交流,或将信息存储有“云服务提供商”,其中存储澳大利亚境外的数据。但是,我们将采取所有合理的步骤,不要向海外受助人披露个人的个人信息,除非:  

●我们有个人的同意(可能是暗示的);要么  

●我们已经满足了海外收件人符合澳大利亚隐私原则或类似的隐私制度;要么  

●我们形成披露将减少或阻止对个人的生命,健康或安全或公共安全的严重威胁;要么  

●我们采取适当的行动与疑似非法活动或严重的不当行为。  

我们如何确保您的个人信息的质量  

我们采取所有合理的步骤以确保我们所持有的个人信息,使用和披露是准确的,完整和最新的,包括在收集时以及使用或披露信息时。在持续的基础上,我们在个人建议或我们通过其他意味着他们的个人信息发生变化时维护和更新个人信息。  

如果您提供了更改的任何详细信息,请与我们联系。如果您认为我们对您的信息不准确,完整或最新,您也应该联系我们。  

如何访问我们持有的个人信息  

您可以通过联系我们请求访问我们持有的个人信息或请求我们更改个人信息。在收到此类请求后,我们将采取措施验证您的身份,然后授予访问或纠正信息。  

如果我们拒绝请求,您将相应地通知您。在适当的情况下,我们将为您提供我们决定的原因。如果拒绝涉及更改个人信息的请求,您可以对所请求的更改进行陈述,我们将将其附加到您的记录中。  

隐私投诉 

如果您想向我们违反澳大利亚隐私原则或健康记录法案(VIC)进行诉讼,您可以通过电子邮件,信函和传真或个人提供给任何一个来提供您的书面投诉我们的联系方式请点我们。你也可以口头抱怨。  

我们将在合理的时间内响应您的投诉(通常不超过30天),我们可能会从您寻求进一步的信息,以提供完整和完整的响应。  

如果您对我们的回复不满意,您可以将投诉提交给OAIC。投诉可以使用OAIC在线隐私投诉表格或通过邮件,传真或电子邮件进行。一旦解决方案的所有其他途径已经耗尽,转诊应该是最后的度假胜地。  

如何联系我们 

您可以通过以下方式与我们联系有关此策略或您的个人信息:  

●通过电子邮件发送NKIPOS@Scopus.vic.edu.au;  

●呼叫(03)9834 0000;要么 

●写信给Scopus Moutern学院的隐私官员,245 Burwood Highway Burwood Vic 3125  

如果实用,您可以匿名联系我们(即没有识别自己)或使用假名。但是,如果您选择不识别自己,我们可能无法为您提供信息或提供您可能提供的帮助,否则如果不实用。  

 我们的隐私和信息处理实践的变更  

 本隐私政策随时需要更改。